Alexander Franz Elterninfos News

am Mittwoch, dem 08.07.2020 um 18 Uhr bieten wir erstmalig eine öffentliche Live-Online-Veranstaltung auf unserem Schloss-Schul-Youtube-Kanal an: „Wohlfühl-Internat Schloss-Schule Kirchberg – so helfen wir Ihrem Kind seine Potenziale zu entfalten“

Mit dieser Veranstaltung möchten wir - in dieser ganz speziellen Zeit - Familien und allen Interessierten unsere Schule mit Internat sowie unser Konzept näherbringen.

Lernen Sie unsere Privatschule mit Internat kennen. Wir informieren Sie über die Möglichkeiten Ihres Kindes an unserer Schule einen für Ihr Kind bestmöglich geeigneten Bildungsabschluss zu erlangen und dies in einer ländlichen Gegend mit kleinen Klassen, individuellen Fördermaßnahmen, einem ausgewogenen Freizeitangebot nach Maß sowie einem leckeren Angebot an selbst hergestellten, regionalen Speisen. Wir nehmen Ihr Kind so bei uns auf, wie es ist und erkennen und fördern dessen Talente. Wenn Sie ein Internat mit Wohlfühlatmosphäre für Ihr Kind suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Selbstverständlich stehen wir darüber hinaus auch jederzeit persönlich zur Verfügung, sollten noch Fragen offen sein oder Sie einen unverbindlichen Termin bei uns wünschen, um sich selbst ein Bild zu machen!

Lassen Sie sich automatisch, kurz vor dem Start, von YouTube über den Start des Live-Streams informiert. Richten Sie sich hierzu eine Erinnerung auf YouTube über das Glocken-Symbol ein.

Wir freuen uns Sie am 08.07. um 18 Uhr als Zuschauer begrüßen zu dürfen!