„Wer kommt alles zum Altschülertreffen?“ - diese einfache Frage war der Beginn der Überlegungen von unserem Schulleiter Dr. Mayer und mir, für unsere Altschüler einen eigenen Kommunikationsbereich ins Leben zu rufen. Das (vorläufige) Resultat der Gedanken ist dieser Bereich. Hier gibt es die Möglichkeit, aktuelle Informationen speziell für unsere Altschüler einzustellen und zu erhalten, sich in die „Gästeliste“ fürs Altschülertreffen einzutragen oder sich einfach über die Schloss-Schulzeit (und vieles mehr) auszutauschen.

Wir würden uns natürlich freuen, wenn sich viele ehemalige Schloss-Schüler hier treffen und unseren Bereich nutzen würden - deshalb: weitersagen, dass es dieses Forum gibt und rückmelden, was wir noch verbessern können.

Und eines gleich an dieser Stelle: Unsere Schule steht natürlich nicht nur zum Altschülertreffen für unsere Ehemaligen offen! Falls z.B. ein Jahrestreffen in Kirchberg geplant ist, könnte ein Programmpunkt eine Führung übers Schloss-Schul-Gelände sein. Das machen wir jederzeit gerne für unsere Altschüler - einfach eine Mail an infoschloss-schule.de senden, damit wir Euren/ Ihren Besuch einplanen können!

Damit ihr euch mit anderen Mitgliedern besser abstimmen und vernetzen könnt, haben wir eine neue online Social-Networking-Plattform aufgebaut. Den alten Login hier haben wir abgeschaltet.

Login Mitgliederbereich

Euer Jürgen Scharch Raji