Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit und Sie erhalten im Anschluss automatisch den Infoflyer als PDF-Download.

Infoflyer Download

Nachricht

Individuelle Potenziale optimal zu erschließen und Schülerinnen und Schüler auf ein erfülltes, glückliches und nach individuellen Maßstäben erfolgreiches Leben vorzubereiten – so lautet die Zielsetzung der Schloss-Schule Kirchberg. Wie das geht? Jetzt informieren!

Die Schloss-Schule liegt am Ortsrand des idyllischen Fachwerkstädtchens Kirchberg an der Jagst im beschaulichen Norden Baden-Württembergs. Sowohl der Eisenbahnknotenpunkt Crailsheim als auch die Autobahn Heilbronn-Nürnberg sind nur wenige Kilometer entfernt.

10 gute Gründe sprechen für die Schloss-Schule

1. Individuelle Potenzialerkennung
  2. Umfassende Potenzialförderung (schulisch und außerschulisch)
  3. Besondere Wohlfühlatmosphäre in Schule und Internat