Individuelle Potenziale optimal zu erschließen und Schülerinnen und Schüler auf ein erfülltes, glückliches und nach individuellen Maßstäben erfolgreiches Leben vorzubereiten – so lautet die Zielsetzung der Schloss-Schule Kirchberg. Wie das geht? Jetzt informieren!

Die Schloss-Schule liegt am Ortsrand des idyllischen Fachwerkstädtchens Kirchberg an der Jagst im beschaulichen Norden Baden-Württembergs. Sowohl der Eisenbahnknotenpunkt Crailsheim als auch die Autobahn Heilbronn-Nürnberg sind nur wenige Kilometer entfernt.

10 gute Gründe sprechen für die Schloss-Schule

1. Individuelle Potenzialerkennung
  2. Umfassende Potenzialförderung (schulisch und außerschulisch)
  3. Besondere Wohlfühlatmosphäre in Schule und Internat
  4. Klare Orientierungshilfen und Regeln
  5. Harmonisches Miteinander von Orts- und Internatsschülern
  6. Ländlich-intakte Umgebung und optimale Verkehrswege
  7. Weltoffene Reformpädagogik
  8. Kleine Klassen, motivierte Fachkräfte für bestmögliche Ausbildung und Betreuung
  9. Sehr gute Internats-Infrastruktur und exzellente Verpflegung
  10. Attraktive Freizeitangebote

Infos (ohne Newsletter) E-Mailversand

Informationen anfordern
Füllen Sie einfach das Formular aus, wir senden Ihnen dann gerne weiteres Informationsmaterial per E-Mail zu.