Online-Gesprächsrunde für an unserem Internat interessierte Familien

Wann: am Samstag, 27. Februar 2021 von 14:00 bis 15:00 Uhr

Für wen: Familien, die sich für unser Internatsgymnasium Schloss-Schule Kirchberg interessieren

Darum geht es: Welche Vorteile bietet ein Internat, wie unseres? Wie werden Kinder und Jugendliche hier konkret gefördert und unterstützt? Warum bezeichnet sich die Schloss-Schule Kirchberg als „Wohlfühl-Schule“? Wie sind die Kinder untergebracht und wie werden sie betreut und verpflegt? Welche Freizeitangebote können an der Schloss-Schule genutzt werden?
Fragen über Fragen … die im lockeren Online-Austausch per Videokonferenz alle besprochen werden können!
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!
Sollten Sie vorab per Mail oder Post Informationen über unsere Schule mit Internat wünschen, wenden Sie sich gerne an unsere Aufnahmeleitung Eva Krewenka: krewenka@~@schloss-schule.de!

Am Samstag, 27. Februar um 14 Uhr geht es hier zur Onlinegesprächsrunde

Gesprächsleitung: Alexander Franz, Schulleiter der Schloss-Schule Kirchberg, und Melanie Wies, Internatsleiterin der Schloss-Schule Kirchberg

„Ja, das interessiert uns.”

„Bitte senden Sie mir Zugangsdaten zur Videokonferenz zu.”

Die Anmeldung ist selbstverständlich unverbindlich. Es entstehen dadurch keine Pflichten für Sie.

Kein Formular zum Anzeigen