Jedes Jahr stehen viele Familien vor der schwierigen Aufgabe entscheiden zu müssen, welche Schule und nicht zuletzt welche Schulart die beste für ihr Kind ist.

Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, unsere Schule und unser Angebot näher kennenzulernen.

Bei der zentralen Grundschulverantaltung in Schrozberg am Montag, dem 14. Januar 2019 können Sie sich einen ersten Eindruck über unsere Schule verschaffen.

An den Schnuppertagen vom 18. bis 22. Februar 2019 geben wir interessierten Viertklässlern einen Einblick in einen normalen Schultag. Es werden Unterrichtsstunden sowohl im Schulgebäude als auch in der „fabrik“ besucht. Zudem werden die Mädels und Jungs durch die gesamte Schule geführt, damit sie einen ersten Eindruck bekommen, ob sie sich bei uns wohlfühlen können. Bei Interesse an der Teilnahme an einem Schnuppertag können Sie gerne auf uns zukommen.

An unserem Tag der offenen Tür am Samstag, dem 23. Februar 2019 von 10.00 bis 13.00 Uhr sind alle Familien der 4. Klässler und natürlich auch alle weiteren Interessierten herzlich eingeladen, unsere Schule hautnah zu erleben, sich über die besonderen Angebote, wie unser innovatives SKIL-Modell, zu informieren und Gespräche mit dem Schulleiter und den Lehrern oder natürlich auch unseren Schülerinnen und Schülern zu führen.

Die Anmeldungen für Klasse 5 finden am Montag, 11. März 2019 und Dienstag, 12. März 2019 statt. Darüberhinaus besteht die Möglichkeit, Termine nach Absprache mit der Schulleitung zu vereinbaren.
Bei der Anmeldung möchten wir uns Zeit nehmen, Sie und Ihr Kind in einem persönlichen Gespräch kennen zu lernen. Bitte vereinbaren Sie über unser Schulsekretariat (07954 / 9802-0) einen Termin.

Für Rückfragen stehen wir, Helmut Liersch und Jürgen Scharch, Ihnen selbstverständlich auch gerne zur Verfügung!
Helmut Liersch Tel. 07954 / 980219 oder lierschschloss-schule.de
Jürgen Scharch Tel. 07954 / 980217 oder scharchschloss-schule.de