Der Schloss-Schul-Verein ist die Vereinigung der Altschüler, Eltern und Freunde der Schloss-Schule Kirchberg.

Der Schloss-Schul-Verein fördert den Zusammenhalt der ehemaligen Schüler und Schülerinnen und unterstützt das Internat-Gymnasium in Kirchberg ideell und materiell in allen Belangen.

Durch die großzügige Unterstützung des Schloss-Schul-Vereins konnten in den vergangenen Jahren beispielsweise ein Kletterwald für unsere Schülerinnen und Schüler aufgebaut und ein Steinway-Flügel für unsere Musizierenden angeschafft werden.

Der Schloss-Schul-Verein verleiht Preise, fördert besondere Vorhaben und Projekte in Schule, Internat und „fabrik“ und vergibt jedes Jahr mehrere Stipendien, um die sich Schülerinnen und Schüler aus der ganzen Bundesrepublik bewerben können.

Fragen bezüglich Mitgliedschaft und Spenden sind an den Vorstand des Schloss-Schul-Vereins zu richten.

• Rainer Horn (Vorsitzender)
  • Anja Sigloch (Erste stellvertr. Vorsitzende)
  • Friedrich Franz-Gerstein (Zweiter stellvertr. Vorsitzender)
  • Angelika Breitner (Schriftführerin)