Unterrichten in kleinen Klassen? In herzlicher Lern-Atmosphäre? Unterstützt von durchdachten Bildungs-Konzepten und moderner, digitaler Ausstattung?

Für Lehrerinnen und Lehrer an der Schloss-Schule Kirchberg ist dies Realität. Getragen von der reformpädagogischen Ausrichtung des staatlich anerkannten Gymnasiums in Baden-Württemberg stehen unsere Lehrkräfte den Schülern offen und auf Augenhöhe gegenüber und vermitteln Neugier auf neues Wissen und auf das Leben!

Und: Unsere Lehrkräfte profitieren von übertariflicher Bezahlung sowie allen Vorteilen, die ihnen aufgrund eines Beamtenstatus (den sie auch an der Schloss-Schule erwerben können) zustehen.

10 gute Gründe, Lehrer an der Schloss-Schule zu werden

1. Harmonisches Miteinander und Teamarbeit in Fachschaften
  2. Persönliche Weiterentwicklung und Verwirklichung
  3. Kompetenzvertiefung dank Fortbildungen
  4. Gute Bezahlung und Verbeamtung
  5. Unterricht in kleinen Klassen
  6. Moderne, digitale Ausstattung der Schule
  7. Familiäre Wohlfühlatmosphäre durch Schule mit angeschl. Internat
  8. Mitgestaltung von AG-/Freizeitangeboten
  9. Idyllische Umgebung bei gleichzeitig guter Infrastruktur und Anbindung
  10. Verpflegung durch hauseigene Frische-Küche…

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuellen Stellenangebote.

• Lehrer-Broschüre Weitere Detail-Infos speziell für Lehrer/innen können Sie gerne in Form unserer Broschüre downloaden

Informationen anfordern
Füllen Sie einfach das Formular aus, wir senden Ihnen dann gerne unser weiteres Informationsmaterial per Post zu.
Mit dem Absenden des Formulars bestätigen Sie, dass wir Ihnen Werbeunterlagen per Post zusenden und Sie telefonisch dazu kontaktieren dürfen. Außerdem erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.