Individuelle Potenziale optimal zu erschließen und Schülerinnen und Schüler auf ein erfülltes, glückliches und nach individuellen Maßstäben erfolgreiches Leben vorzubereiten - so lautet die Zielsetzung der Schloss-Schule Kirchberg. Wie das geht? Jetzt informieren!

Die Schloss-Schule liegt am Ortsrand des idyllischen Fachwerkstädtchens Kirchberg an der Jagst im beschaulichen Norden Baden-Württembergs. Sowohl der Eisenbahnknotenpunkt Crailsheim als auch die Autobahn Heilbronn-Nürnberg sind nur wenige Kilometer entfernt.

10 gute Gründe sprechen für die Schloss-Schule

1. Individuelle Potenzialerkennung
  2. Umfassende Potenzialförderung (schulisch und außerschulisch)
  3. Besondere Wohlfühlatmosphäre in Schule und Internat
  4. Klare Orientierungshilfen und Regeln
  5. Harmonisches Miteinander von Orts- und Internatsschülern
  6. Ländlich-intakte Umgebung und optimale Verkehrswege
  7. Weltoffene Reformpädagogik
  8. Vorteile einer Privatschule
  9. Sehr gute Internats-Infrastruktur und exzellente Verpflegung
  10. Attraktive Freizeitangebote

Informationen anfordern
Füllen Sie einfach das Formular aus, wir senden Ihnen dann gerne weiteres Informationsmaterial per Post zu.
Mit dem Absenden des Formulars bestätigen Sie, dass wir Ihnen Werbeunterlagen per Post zusenden und wir telefonisch dazu kontaktieren dürfen. Außerdem erklären Sie sich mit unsere Datenschutzbestimmungen einverstanden.