Stundenpläne & Vertretungsplan der Schloss-Schule

Die aktuellen Stundenpläne sowie unser Vertretungsplan ist in IServ unter schloss-schule-kirchberg.de abrufbar.

3. Schüler- und Elternsprechtag

Samstag, 8. Mai 2021

Tag des offenen Internats

Freitag, 21. Mai von 11:00 bis 15:00 Uhr (Interessenten bitte anmelden!)

Für wen:
Familien, die sich für unser Internat Schloss-Schule Kirchberg interessieren

Darum geht es: Kennenlernen unseres Internats bei einer Führung, Gespräche mit Internatsleiterin Melanie Wies und unseren Erziehern*innen, Teilnahme am Rahmenprogramm (Besichtigung der nahegelegenen Reitsportanlage, Foodtruck etc.).

Wir möchten Familien einen Einblick in das Internatsleben und unsere Abläufe geben. Wir möchten zeigen wie unsere Schüler*innen untergebracht sind, wie sie betreut und verpflegt werden und welche Freizeitangebote wir anbieten. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen in persönlichen Gesprächen.

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Situation können wir die Teilnahme an unserem Tag des offenen Internats nur mit Terminvereinbarung möglich machen.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Vortrag - Deutscher Schulleiter Kongress Düsseldorf

25. - 27.11.2021 im CCD Düsseldorf
Schulleiter Alexander Franz wird am 26. November 2021 von 12:30 - 13:30 Uhr einen Vortrag auf dem Deutschen Schulleiter Kongress halten.

Thema des Vortags ist:
"Abkupfern erlaubt – Der Weg zu einem nachhaltigen und tragfähigen Medienkonzept auch an Ihrer Schule"