Stundenpläne & Vertretungsplan der Schloss-Schule

Die aktuellen Stundenpläne sowie unser Vertretungsplan ist in IServ unter schloss-schule-kirchberg.de abrufbar.

1. Schüler- und Elternsprechtag

Samstag, 28. November 2020

Info-Veranstaltung für Eltern von 4.Klässlern

Am Donnerstag, 3. Dezember um 19.30 Uhr

In einer eigenen Veranstaltung wollen wir Eltern unsere Schule vorstellen. Unser Schulleiter Alexander Franz wird über alles Wissenswerte rund um unsere Schule informieren. Gerne möchten wir interessierten Eltern persönlich die vielfältigen pädagogischen Themen und Möglichkeiten, die es für unsere Schülerinnen und Schüler gibt, erläutern. Alle Eltern von Viertklasskindern sind herzlich zu dieser Veranstaltung bei uns in Kirchberg eingeladen (Teilnahme auch online möglich).

Bitte für die Veranstaltung anmelden! Anmeldeoption folgt in Kürze.

Mittwoch, 16. Dezember 2020
um 17.30 Uhr in der ev. Kirche

Wie auch in den vergangenen Jahren bietet das Konzert einen festlichen, musikalischen Jahresausklang.
Mitwirkende sind die verschiedenen Ensembles (Chor, Bläserklasse, Big Band sowie Instrumentalensembles) der Schloss-Schule Kirchberg, die ein abwechslungsreiches, weihnachtliches Programm darbieten werden.

2. Schüler- und Elternsprechtag

Samstag,13. Februar 2021

Samstag, 27. Februar 2021, 10 - 13 Uhr.

Treffpunkt:
in der „fabrik“– dem Kulturzentrum der Schloss-Schule (neben Neukauf)
Programm:

• Besichtigung der „fabrik“ mit Werkstätten und Theatersaal
  • Besichtigung der Schule mit Computer- und Experimentierräumen sowie Studier- und Lernzimmern
  • mit Schatzsuche, Chorproben und Ponyreiten (wetterabhängig)
  • 12.00 Uhr Ansprache von Schulleiter Alexander Franz
  • Gelegenheit für Einzelgespräche
  • Einladung zum Imbiss

Bitte benutzen Sie die Parkgelegenheiten an der Schloss-Schule. Der Neukauf-Parkplatz bei der „fabrik“ steht uns nicht zur Verfügung.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Anmeldung für Klasse 5

Montag, 01. März 2021 bis Mittwoch, 03. März 2021
Darüberhinaus besteht die Möglichkeit, Termine nach Absprache mit der Schulleitung zu vereinbaren.
Bei der Anmeldung möchten wir uns Zeit nehmen, Sie und Ihr Kind in einem persönlichen Gespräch kennen zu lernen.  Bitte vereinbaren Sie über unser Schulsekretariat (07954 / 9802-0) einen Termin.

3. Schüler- und Elternsprechtag

Samstag, 8. Mai 2021