Tag der offenen Tür - Die Schloss-Schule kennenlernen

Wann: 04.02.2023

Für wen: Familien, die sich für die Schloss-Schule (Schulplatz oder Schul- & Internatsplatz) interessieren

• Wir laden alle Familien ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür mit privaten Führungen ein! Die Führungen finden zeitlich versetzt statt und dauern ca. 45 Minuten.
  • Besichtigung der Schule mit Computer- und Experimentierräumen sowie Studier- und Lernzimmern
  • Besichtigung des Internats für Familien, die sich für einen Internatsplatz interessieren

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Sollten alle Termine vergeben sein oder Sie einen anderen Termin für eine Führung wünschen, kommen Sie gerne auf uns zu und vereinbaren Sie einen individuellen Termin per E-Mail krewenka@~@schloss-schule.de  oder Telefon 07954 9802-12. Wir freuen uns Sie und Ihre Kinder kennen zu lernen!

Jetzt Termin vereinbaren

Mit dem Laden des Buchungsformulars werden Inhalt der Website Terminland.de nachgeladen.

Im neuen Fenster öffnen