Schloss-Schul-Luft schnuppern für Eltern mit Kindern in Klasse 4

Wann: 05.02.2022

Für wen: Familien mit Kindern in Klasse 4, die sich für unseren Ortsschülerbereich interessieren

Da aufgrund der Corona-Pandemie unsere Schnuppertage leider nicht im üblichen Umfang stattfinden können, bieten wir in diesem Jahr eine andere Möglichkeit an, damit Sie unsere Schule vor Ort kennenlernen zu können, nämlich in Form von persönlichen Führungen durch die Schule. Die Schnupper-Termine mit den Führungen finden zeitlich entzerrt statt, um Kontakte zu vermeiden.

Sollten alle Termine vergeben sein oder Sie einen anderen Termin für eine Führung wünschen, kommen Sie gerne auf uns zu und vereinbaren Sie einen individuellen Termin per E-Mail krewenka@~@schloss-schule.de  oder Telefon 07954 9802-12. Wir freuen uns Sie und Ihre Kinder kennen zu lernen!